沃保网

首页 > 

津贴给付型医疗保险和报销型医疗保险可以重复报销吗(区别)

所谓津贴型医疗险,是以就医天数给付津贴,可在多家保险公司投保、将获得多份理赔金。

172018-04-12

家庭保险投保顺序,家庭保险怎么买

先保家庭支柱。一般来说,男人的赚钱能力应该是强一些的(被包养除外),所以保障力度应该也要最强,这样才能保障万一爸爸有一天发生意外时,能够降低家庭的损失。

322018-04-12

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

212018-04-12

保险真的很贵吗,买保险的好处有哪些

保险,听起来还不错,就是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

172018-04-12

医保卡的账户余额如何查询,医保卡外借的影响

医保账户关乎我们的民生问题,生病住院可报销一部分的医疗费用,今天全方面解读你的医疗保险账户,如果有符合自身的情况一定要重视起来哦。

252018-04-12

员工辞职可以自己交社保吗,怎么交(附社保补缴)

如果是你在单位上班,而单位没有给你缴纳社保的,其单位补缴社保是不存在时效限制的,只需要在补缴时缴纳一定的滞纳金即可。

572018-04-12

什么是社保补缴,社保补缴会有时间限制吗

一般是指当人们想要买房、落户、办理退休等需求时,发现社保累计缴纳时间没有达到享受相应待遇的要求,从而需要补缴之前没有交到月份的社保,以确保可以享有相应的...

172018-04-12

谁最是需要保障的人,一家三口买什么保险合适

国内许多家庭投保,往往有个“误区”,小孩子保障非常齐全,而大人却在“裸奔”。其实保单最该保障的人,并非最重视的人,也不是患病风险高就给谁保障,而是--“经...

142018-04-12

80后怎么买养老保险,商业养老保险有哪些种类

购买商业养老保险,可以约束自己的消费行为,将来定期领取保险金,退休后的生活质量就不会因为收入降低而受到大的影响。

152018-04-12

80后该如何进行养老保险规划,投保养老保险注意事项

对于刚刚步入中年的80后来说,现在投保商业养老保险还是比较划算的,随着年龄的增长,保费会越来越贵,最终会出现保费倒挂从而无法投保,所以,一定要趁早购买。

212018-04-12

更多 签单分享

增员伙伴带单上岗

这位伙伴是一位退休的伙伴,退休后一直在家赋闲,平时除了在家给老公孩子做做饭,就是在家里看手机小说,在2020年的3月通过面谈后...

签单 12000.0000 2020-04-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190484个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190484个用户完善保障计划