沃保网

首页 > 

买保险没有如实告知保险公司会不会赔

有些投保人觉得只是身体上的小毛病而选则隐瞒,认为在后期的核保和理赔上不会产生影响,其实这是错误的认知。

2018-05-25

社保包括什么,医保和公积金属于社保吗

社保主要包括五大险种,即养老,医疗,工伤,生育,失业险,而公积金是之住房公积金,所以社保是不包括公积金的,是属于两个不同的单位,前者是社保局,后者是住房...

2018-05-23

什么是买保险原则,买保险应该遵循哪些原则

购买保险是一个保障的过程,既然购买保障肯定就需要考虑多个方面,选择组合式保险计划,通过多个险种的搭配,达到最佳保障效果。

2018-05-22

养老金和退休金一样吗,二者有什么区别

退休金可分为一次领取退休金和分期领取退休金。只要是企业有这个福利,不管是退休还是退职的职工都可以得到。

2018-05-04

新车一定要买的保险有哪些,车主必看

车损险无疑是理赔范围最广的一种必要险种,无论车子受到了碰撞、刮伤、泡水等损害,都能获得保险公司的理赔,而赔偿的金额,最终还是要看事件的缘由、损伤的程度等...

2018-05-21

2018年农村社保卡办理流程和激活方式

农村社保卡最常见的用途便是看病买药,农民需要到定点医疗机构看病,缴费时,需要出示社保卡缴费单据,缴费之后,自行核对单据上的各项内容,然后收回社保卡。

2018-05-18

投保汽车保险应该注意什么,怎么买车险最划算

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。如果你的汽车需要经常放在无人看管的停车场,但是您的汽车的防盗性又很差,所以很有必要购买盗抢险...

2018-05-17

少儿重疾险理赔流程,让少儿重疾险理赔更加简单

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

2018-05-15

税延型养老保险适合哪些人投保

税延养老保险产品提供的终身领取方式是保证返还账户价值终身领取,即无论参保人退休后生存多久,其本人或其继承人都能够把其退休时个人账户中积累的资金领完

2018-05-15

生病了还能买保险吗,生病了还能买哪些保险

医疗险的核保也较为严格,对于有病在身的,通常也会进行体检,根据体检状况,而决定核保的结果

2018-05-14

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

241511个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241511个用户完善保障计划