沃保网

首页 > 

社保卡可以随意借给别人吗,医保断缴三个月会不会清零

社保卡既是我们的一种身份凭证,又能进行就医结算、自助查询、还能进行待遇领取、现金存取等操作。

2018-04-27

带病投保保险公司怎么处理,出赔吗

投保单中的如实告知栏询问的,一定如实告知,避免将来拒赔的风险,哪怕买不了,因为隐瞒病情成功投保,将来赔不了,损失更大。

2018-04-25

国寿康宁嘉保保障范围和投保须知(附案例)

国寿康宁嘉保涵盖40种特定疾病,保障全,同时提供身故保障。

2018-04-25

买保险怎么退保比较划算,退保能退多少钱

对于普通的家庭来讲,一般也就是投入家庭年收入的5%-20%来购买保险,换算下来就是1-5万元之间,这么少预算的基础上,想要给爸爸、妈妈、孩子保额做高保障做全,是...

2018-04-24

什么是第三者责任险,第三者责任险买多少合适

之所以叫“第三者”责任险,是因为该险种的赔偿范围为除了自己的车和车上所有人员外的其他损失。

2018-04-23

五一出国旅游买什么保险好,出国旅游怎么买保险

在出国旅游购买保险前,被保险人务必详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。

2018-04-23

为孩子买保险不同年龄怎么投保,看完就明白了

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-04-19

什么是商业医疗险,商业医疗险和社保区别

住院医疗保险险种负责被保险人因疾病或意外伤害需要住院治疗时支出的医疗费,不负责被保险人的门诊医疗费,既可以采用补偿给付方式,也可以采用定额给付方式。

2018-04-17

网上买保险有风险吗,网上买保险注意事项

在网上买保险,虽然价格可能要低不少,但只要通过正规渠道购买正规保险公司的产品,从可靠性来说基本上无太大问题。

2018-04-13

什么情况会保单延期受理,保单延期受理的影响有哪些

保单延期受理的短期影响,或者说直接影响,就是意味着被保险人在短期内无法投保,需要等待一段时间之后,或者说需要等到恢复保险公司规定标准身体状态之后,才能进...

2018-04-16

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

252964个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252964个用户完善保障计划