沃保网

首页 > 

网上买保险有风险吗,网上买保险注意事项

在网上买保险,虽然价格可能要低不少,但只要通过正规渠道购买正规保险公司的产品,从可靠性来说基本上无太大问题。

2018-04-13

什么情况会保单延期受理,保单延期受理的影响有哪些

保单延期受理的短期影响,或者说直接影响,就是意味着被保险人在短期内无法投保,需要等待一段时间之后,或者说需要等到恢复保险公司规定标准身体状态之后,才能进...

2018-04-16

津贴给付型医疗保险和报销型医疗保险可以重复报销吗(区别)

所谓津贴型医疗险,是以就医天数给付津贴,可在多家保险公司投保、将获得多份理赔金。

2018-04-12

家庭保险投保顺序,家庭保险怎么买

先保家庭支柱。一般来说,男人的赚钱能力应该是强一些的(被包养除外),所以保障力度应该也要最强,这样才能保障万一爸爸有一天发生意外时,能够降低家庭的损失。

2018-04-12

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

2018-04-12

保险真的很贵吗,买保险的好处有哪些

保险,听起来还不错,就是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

2018-04-12

医保卡的账户余额如何查询,医保卡外借的影响

医保账户关乎我们的民生问题,生病住院可报销一部分的医疗费用,今天全方面解读你的医疗保险账户,如果有符合自身的情况一定要重视起来哦。

2018-04-12

员工辞职可以自己交社保吗,怎么交(附社保补缴)

如果是你在单位上班,而单位没有给你缴纳社保的,其单位补缴社保是不存在时效限制的,只需要在补缴时缴纳一定的滞纳金即可。

2018-04-12

什么是社保补缴,社保补缴会有时间限制吗

一般是指当人们想要买房、落户、办理退休等需求时,发现社保累计缴纳时间没有达到享受相应待遇的要求,从而需要补缴之前没有交到月份的社保,以确保可以享有相应的...

2018-04-12

谁最是需要保障的人,一家三口买什么保险合适

国内许多家庭投保,往往有个“误区”,小孩子保障非常齐全,而大人却在“裸奔”。其实保单最该保障的人,并非最重视的人,也不是患病风险高就给谁保障,而是--“经...

2018-04-12

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

259643个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259643个用户完善保障计划